返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

浙江神首

舒颜净透洁面凝胶、水润亮颜保湿晶露、焕活生机修护乳液、凝时肌透紧致眼霜、水凝...

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:神首
  • 电话:057483875899
  • 手机:18367451632
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 绿色植物饮品将成为未来饮品市场核心诉求
新闻中心
绿色植物饮品将成为未来饮品市场核心诉求
发布时间:2020-06-18 13:55:26        浏览次数:10        返回列表

一直以来,国内饮料市场始终保持活跃的状态,其原因在于庞大的消费人口。尽管新冠疫情的影响下使得饮料市场大受打击,但其市场变化依旧是四号不容小觑的,在很长一段时间内依然会保持消费的主流趋势。

纵观2020饮料市场,竞争维度更加全面,创新饮料大量涌现,各个饮料品牌在开发产品的时候不得不兼顾产业端以及消费端。另外,消费的核心诉求也发生了很大的变化,更趋向于绿色和健康。

有数据显示,国内功能饮料迎来了极大的增长,不过因为甜度太高以及存在过多添加剂的关系导致其发展存在很大的瓶颈。从迎合饮料市场趋势的角度考虑,未来的饮料行业更需关注消费者身心健康。包括仟佰宠在内的各个饮品品牌逐渐回归健康属性,在饮料中加入必要的营养成份,使其更容易和消费者产生共鸣。就仟佰宠红球藻低聚肽玫瑰饮而言,不仅含有人体所需各种营养物质,同时酸甜的口味也是符合年轻人需求的,受到了消费者的青睐与喜爱,市场销量非常喜人。

除了精准洞察目标消费者的需求变化之外,还需要即使拓展合适的营销渠道,这样才能尽快形成完整的营销链条。要知道,饮料消费是始终在更替变化的,每一代人有每一代人的主流消费趋势,自然不可同日而语。而2020年,95后、00后等年轻群体将成为定义饮料品牌的主体,他们所展现的消费实力也将为推动下一阶段市场消费的巨大引擎。毋庸置疑,绿色、健康、个性、创新将成为2020饮料消费的标签。